Gastroführer - Wo guter Geschmack zuhause ist
Restaurants gibt es viele – man kennt sie schon oder hat die Qual der Wahl. Wenn es wieder einmal etwas Neues oder Aussergewöhnliches sein soll - Regiomagazin hat für Sie einen Blick auf die Restaurantlandschaft der Region Winterthur geworfen. Lassen Sie sich von den gastronomischen Einblicken verführen.
Indisch

Bistro Bechandra
Indien in Räterschen

Charmant und fröhlich empfängt Chandrakumar Visvanathan seine Gäste im Bistro Bechandra, dem ehemaligen Restaurant Sonne in Räterschen. Unwiderstehlich duftet es aus der Küche. Die frisch zubereiteten indischen Spezialitäten werden über Mittag und am Abend im luftigen, dezent dekorierten Lokal serviert.
 
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Spezialitäten
 

Gasthaus Löwen
Raffinierte Fleischgerichte

Ausgesuchte Fleischgerichte und Spezialitäten verwöhnen den Gaumen im Gasthaus Löwen in Wiesendangen. Ob Familienfest, Hochzeit, Firmenanlass, Taufe, Sitzungen - das Gasthaus Löwen eignet sich für jeden Anlass. Kinder sind herzlich willkommen. Nach einem feinen Kindermenu vergeht in der Spielecke die Zeit wie im Fluge.
 
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Spätzligerichte

 
Restaurant Wyländerstube
Spätzlifestival

Die "Spätzlipfanne am Markplatz" in Andelfingen hat sich ganz den Spätzli-Rezepten verschrieben. Spätzligerichte in allen Variationen, ein Spätzlibuffet und frische Salate lassen den Gast genüsslich schwelgen. Neu gibt es die Spätzligerichte auch „über d’Gass“.
 
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Crêperie

 
Crêperie Chez Tonton
Chez Tonton

Mitten im Herzen der Altstadt von Winterthur eine bretonische Spezialität geniessen und das geschäftige Treiben auf der Steinberggasse verfolgen. In der Crêperie Chez Tonton ist das möglich. Siebzehn Varianten süsse Crêpes und neunzehn salzige – sogenannte Galettes – stehen zur Auswahl.
 
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Gutbürgerlich


Restaurant Sporrer
„Man ist was man isst“

„Man ist was man isst“ – der Gast möchte heute gewährleistet haben, dass das, was sich auf seinem Teller befindet, moralisch und gesundheitlich vertretbar ist. Die gutbürgerliche Gourmetküche im Restaurant Sporrer kann mit allen Sinnen und unbedenklich genossen werden – auch für Allergiker werden speziell ausgearbeitete Rezepte angeboten.
 
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Weine


Mevino Meier
Der richtige Wein für die Metzgete

Im MeVino ist jede Flasche von ausgesuchter Qualität. Denn der diplomierte Winzermeister Willi Meier und Heidi Meier führen den Laden mit Leidenschaft und Profession. „Der Melser Blauburgunder 2006 ist der perfekte Begleiter zur Metzgete“, verrät der Patron.
 
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