Restaurant Traube

Heimeliges Restaurant mit Flair für typisch regionale Gaumengenüsse.


Im gemütlichen Gasthaus im Zürcher Weinland mit seiner wunderschönen Gartenwirtschaft ist der Gast noch König. Der Familienbetrieb mit 44-jähriger Tradition freut sich auf seine Gäste und darauf, sie mit vielen Spezialitäten der umfangreichen Speisekarte zu verwöhnen. Neben dem Gasthaus bewirtschaftet Familie Hunkeler eigene Spargelfelder und legt grossen Wert auf auserlesene Weine aus der Region. Im Sääli haben bis zu 30 Personen Platz.

 

Nicht nur die Blutwurst während der Metzgetezeit ist hausgemacht, auch andere Spezialitäten, wie zum Beispiel die Bauernbratwurst. Ebenfalls als Spezialität empfohlen, Speck aus dem Salz oder Gnagi, beides mit Salzkartoffeln und Sauerkraut serviert. Von Mai bis Juni ist Spargelsaison auf den eigenen Spargelfeldern. Auch in dieser Zeit hat die Speisekarte einige Überraschungen zu bieten.

Restaurant Traube
Hauptstrasse 6
8415 Berg am Irchel

Tel. 052 318 11 26
info@traube-berg.ch
www.traube-berg.ch